ГОСТ 6929-88

ГОСТ 6929-88
ГОСТ 6929-88
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 6072:2009

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 6929-88" в других словарях:

  • ГОСТ 6929-88 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51934 2002 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 19803-86 — Преобразователи электронно оптические. Термины, определения и буквенные обозначения. Взамен ГОСТ 19803 74 [br] НД чинний: від 1988 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 72 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 18986.19-73 — 10 с. (3) Варикапы. Метод измерения добротности Изменение №1/ИУС 4 1979 Изменение №2/ИУС 9 1982 Изменение №3/ИУС 5 1991 раздел 31.080.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 6929 — ГОСТ 6929{ 88} Повидло. Общие технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 6929 71, ТУ 111 4 2 81 Действие: С 01.01.89 Изменен: ИУС 4/92, 9/97 Примечание: переиздание 1998, с… …   Справочник ГОСТов

  • 2023.2 — ГОСТ 2023.2{ 88 (МЭК 810 86)} Лампы для дорожных транспортных средств. Эксплуатационные требования. ОКС: 29.140.20, 43.040.20 КГС: Е81 Лампы электрические осветительные Взамен: ГОСТ 2023 75 Действие: С 01.01.90 Изменен: ИУС 7/89, 7/90, 5/97… …   Справочник ГОСТов

  • 67.080.10 — Фрукти та продукти їх переробляння ГОСТ 816 91 Компоты. Технические условия. Взамен ГОСТ 816 81, кроме п. 1.9, ГОСТ 10.10 69, ГОСТ 26325 84 ГОСТ 1750 86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Взамен ГОСТ 1750 66, ГОСТ 12001 66 ГОСТ… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 6072:2009 — Повидло. Загальні технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 6929 88) [br] НД чинний: від 2009 10 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 23 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.10 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»